Estas Elaboraciones no las verás en la Feria de la Tapa de Valdepeñas

Feria de la Tapa de Valdepeñas

Participar en Gaudemus no es cosa Baladí. La Feria de la Tapa de Valdepeñas tiene un nivel y para estar a la altura hay que pasar un proceso de selección que garantiza la calidad de las elaboraciones.

Son muchos los interesados en participar y pocos los afortunados en pasar la criba. Aquí tenéis algunas elaboraciones que se han quedado fuera en esta edición:

– Solomillo de cerdo en cama de harina de trigo al horno con leche cuajada de cabra (Montao de lomo con queso)

– Estaca de pollo especiado al horno acompañado de pomada en tubérculo (Pincho moruno con patatas alioli)

– Recompensa de la tierra desecada presentada en porcelana circular (Cheches en platillo de café)

– Madre del aceite de mi tierra con toque de mar (Aceitunillas rellenas de anchoas)

– Crujiente de papa enaceitada a alta temperatura (Patatillas de la Veracruz)

– Bacalo en salazón y cebolleta de la huerta con pan de mi abuelo (Sopeja de Tiznao)

– Delicia de cerdo embutida en tripa con salsa dulce de tomate (Salchicha con Ketchup)

– Mix de tubérculos, olivas y toque de mar bañado en salsa de la mama (Ensaladilla rusa)

2 comentarios en “Estas Elaboraciones no las verás en la Feria de la Tapa de Valdepeñas

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  2. Faltan dos importantes

    Solidificado de almortas con mosaico de cebón y embuchado con aroma de las Pedroñeras (Gachas)

    Deconstrucción de bodigo fritado con cebón y frutos de las Pedroñeras acompañadas con bayas de vid. (Migas)

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